返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

北京指甲油销毁单位

北京化妆品销毁,北京护肤品销毁,北京洗面奶销毁,北京面膜销毁,北京香水销毁,北京指...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 上海美博会上海美妆工具展-益福库存产品回收处理网
上海美博会上海美妆工具展-益福库存产品回收处理网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23上海美博会上海美妆工具展-益福库存产品回收处理网 
品牌: 益福
单价: 29.00元/台
最小起订量: 14037 台
供货总量: 14037 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-26 09:50
  询价
详细信息

  2024上海美妆提供链博览会

  2024上海美博会CBE

  时间:2024年5月

  地点:上海浦东新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

  主办单位:上海百文会展有限企业 1861637626O(同V)

  珂蔓朵的成长史,让我们重新审视“她经济”丨品牌新生力③2023-05-29 15:40:18

  埃森哲发表的一项观察数据展现,在中国集市中,有近4亿年龄在20-60岁的女性消费者每年掌握的消费支出高达10万亿人民币。其中,30岁-55岁年龄段女性达到2.78亿,她们身处经济支配能力较强的人生阶段,在各个细分超市中发挥着不容忽视的“女子力”。

  同时,我们也显出近年来随着中国女性的物质基础水平提升,独立人格不断强化,自我意识觉醒,在面对越来越多元化的消费集市时,显示出更加理性的态度,提出更高标准的消费需求。在消费流程中,她们则更加看重品牌的科研实力是否能满足使用需求,以及品牌能否提供正向的情感价值。

  面对女性消费者态度及需求的变化,我们也需要重新审视“她经济”的内涵,仅是促进消费品商场的增长,还是真正关注女性的真实需求?

  占有25年历史的西班牙国民级女性私护品牌珂蔓朵给出了这样的答案:一方面,珂蔓朵持续在科研上扩展大批资金,不断提升产品的度和技术性,无误解决用户需求;另一方面,珂蔓朵更是以“陪伴者”的角色,关注和科普女性所关心的康健问题,支持并关爱需要帮手的女性群体。

  具体而言,我们可以从珂蔓朵的成长史,来了解当成女性消费品牌,是应该俘获女性消费者的芳心,成为女性消费者的挚友。

  诞生于欧洲药企

  25年专门女性私护领域

  据了解,珂蔓朵隶属于1972年创建的欧洲知品药企dermofarm,彼时女性自我意识在欧洲愈发盛行,对于自我健壮的关注和需求也快速爆发,但市面上还没有足够呵护私处强健的品牌满足她们。出身于妇科医生和药剂师的创始人团队,很快洞察到了女性私护的需求,进而新意出更高品质和安全的私护产品,得到了市场的优越的认可反馈。

  珂蔓朵历经25年女性私护领域的专研,不断提升产品立异和创意的能力,现在已占有清洁、保养、炎症防止治疗、两性开心、口服保健五条充沛的产品线。根据女性不同年龄段的生理周期、菌群指标、身体敏感程度的变化,珂蔓朵打造“全周期”型产品线,以满足女性在青少年期、育龄期、孕产期和更年期的不同年龄段对不同功效的需求,让消费者总能在珂蔓朵品牌内找到足够放心和满意的产品及多元化解决方案。

  点击一键开启贸易对接

  用的好产品陪伴用户成长,或许是珂蔓朵成为西班牙国民级女性私护品牌连续22年集市持有率和销量均的原因所在。截至当今,珂蔓朵在西班牙已入驻4500 药房,以及700 医院和妇科诊所,有5000 西班牙医生推荐支持,并且一直作为西班牙妇产科协会的合作伙伴,参与每年的行业酌量会,共同推动科研理念和新意技术的发展。

  入局国内集市

  已成为中私护

  2021年5月,珂蔓朵进入大陆超市,首先做的并不是加上营销占据超市,而是选择先了解中国女性的私护需求,并且持续关注和洞察大陆女性的健壮问题及诉求。近年来,国内女性消费者对于私护需求越来越细分化,对于私护产品的体验要求也日渐提高。CBNData发布的《2021大陆女性强壮白皮书》展现,女性强健诉求持续增强,对于健康的关注已覆盖生理、医疗、养生保健等全方面,自内而外的健康之美成为女性自我呵护升级的新趋势。

  珂蔓朵始终选择从女性消费者的真实需求出发,且坚持私护强健解决方案整体输出的理念,切中潮流新女性的痛点问题。在产品上,珂蔓朵以科研实力及升级产品体验,来满足大陆女性消费升级的高要求。譬如珂蔓朵明星产品益生元慕斯,创新益生元Bioecolians®,不仅能稳定菌群环境,高效给益生菌供应营养,促进菌群恢复,更能产生抗菌肽,参与机体免疫,提升私处抵御力,同时绵密的慕斯质地更温和亲肤。据了解,全种类产品均通过妇科皮肤测试、临床测试、敏感肌测试等,首批购买的消费者有不少成了品牌的忠实粉丝,快速形成品牌口碑。

  事实表明,珂蔓朵的用心得到了消费者的认可与坚信。仅仅9个月的时间,珂蔓朵便迅速冲到天猫榜单私护保养品牌Top1,2022 年占据私护保养市场份额的 4.2%,私护洗液也在平台排名,且复购率Top1。

  坚持做女性群体的陪伴者

  行业的先锋者

  仅2年时间,珂蔓朵在电商渠道得到飞速发展,且稳定了自己的商场位置,今年更是大动作不断。参展2023年第27届CBE国内美容博览会,荣获2023美伊大赏年度风尚榜个人护理大奖。

  除此外,珂蔓朵今年在商场上的动作更加多元化,坚持关注女性健康,支持女护身体;如故以科研技术行业升级,树立康健的私护理念;在渠道方面,今年开始重点布局线下。

  据悉,今年三八女神节,珂蔓朵与四位不同年龄、职业的KOL共创品牌短片《 my body my power 身体的赞歌》,讲述女性在不同生命阶段对身体的困惑、认知、感受和蜕变。短片让众多女性感同身受,获得了十分好的反映,也因此,珂蔓朵的品牌形象变得更加立体,被更多女性消费者认可。接下来珂蔓朵将与更多的女性配合切磋女性相关话题,也将做更多的妇科知识普及,让社会和集市不再羞于启齿,而是以和关爱的角度,理解认可科学护理。

  在科研层面上,珂蔓朵一直都是一个以更始著称的品牌,将益生元、洗必泰、生长因子等多种成分运用于私护产品中,通过科学配比,确保产品的安全有效。同时,珂蔓朵也是一直遵循“不测试不宣称”理念的品牌,坚持所有产品均经过妇科、皮肤科临床试验测试后推出上市。未来,珂蔓朵将持续补充科研增加,不断以新技术行业升级,为集市扩大新能量。

  渠道布局上,2023年珂蔓朵除了在电商渠道还是外,更是稳中求发展,开始布局线下渠道,当今已经入驻话梅、久光、海信等线下渠道,以及部分省市CS渠道。珂蔓朵计划未来入驻更多个护连锁及化妆品连锁,提高渠道渗透率,让产品离消费者更近。同时,为渠道代理商提供更多支持,涵盖完善线下渠道私护强壮门店教育体系等。

  【 结语 】

  “她经济”或许在一些人眼中是掘金的机会,但保拥有许多品牌选择为女性做一些更有意义的产品和一些更有价值的事情。我们侥幸有珂蔓朵这样的为女性而生的品牌,着私护行业前行,也知道在众多女性消费品牌中,有许多同样真正为女性琢磨的品牌,在不同的细分领域中陪伴女性成长,关注女性群体,支持和帮手她们,让“她经济”成为一种使越来越多女性的生活闪闪发光的温柔力量。

  洞察美妆行业;挖掘新增长点;

  助力全域传播;赋能产业新生态。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让